Pains durs & grissini

Il y a 3 produits.
Montrer 1 - 3 des 3 produits
  • FRISELLE D'ORGE

    Les friselle sont des petits pains ronds et secs à la farine de blé dur, typiques des Pouilles. Cuites en deux temps (comme les biscottes), les friselle ont une longue durée de conservation et étaient à l’origine consommées pendant les périodes de famine à la place du pain. Autrefois, pour les faire ramollir, on les trempait directement dans l’eau de mer...

    8,80 Fr.
  • FRISELLE INTEGRALE

    Les friselle sont des petits pains ronds et secs à la farine de blé dur, typiques des Pouilles. Cuites en deux temps (comme les biscottes), les friselle ont une longue durée de conservation et étaient à l’origine consommées pendant les périodes de famine à la place du pain. Autrefois, pour les faire ramollir, on les trempait directement dans l’eau de mer...

    8,80 Fr.
  • FRISELLE DE BLE

    Les friselle sont des petits pains ronds et secs à la farine de blé dur, typiques des Pouilles. Cuites en deux temps (comme les biscottes), les friselle ont une longue durée de conservation et étaient à l’origine consommées pendant les périodes de famine à la place du pain. Autrefois, pour les faire ramollir, on les trempait directement dans l’eau de mer...

    8,80 Fr.