De Cecco

La société De Cecco est née dans les Abruzzes il y a plus de cent ans et propose encore aujourd'hui des pâtes de tradition italienne très savoureuses. Ces pâtes sont connues à travers le monde et ce pour notre plus grand plaisir.

Le blé est sélectionné avec la plus grande attention par les experts De Cecco, le blé est ensuite acheminé au moulin Fara San Martino où il sera moulu et arrivera dans l'entreprise De Cecco. L'étape du pétrissage est très important, comme depuis toujours seulement deux ingrédients sont pétris ensemble chez De Cecco, la semoule de blé et l'eau de source pure.

Arrive l'étape du tréfilage au bronze, technique ancestrale qui perdure pour ainsi donner sa texture unique aux pâtes De Cecco, rugueuse voire légèrement poreuse pour que les pâtes retiennent comme il se doit les sauces qui les accompagnent.

Les pâtes sont par la suite séchées lentement et à basse température pour qu'elles conservent leur jolie couleur jaune pâle.

De Cecco

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