Filtres actifs
- Fromage au lait de bufflonne à pâtes molle
- Provenance : Lombardie
- Pièces de 300g environ
Comment l'apprécier
Ce fromage au goût délicat et à la texture crémeuse se déguste en apéritif ou en fin de repas.
- Fromage au lait bufflonne à pâte molle
- Texture crémeuse et goût savoureux
- Provenance : Lombardie
Comment l'apprécier
Ce fromage se déguste en apéritif. Il s'utilise aussi dans plusieurs recettes de cuisine, il enrichit par le risotto aux 4 fromages par exemple.
- Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux
- Provenance : Campanie
- Emballage de 200g
Comment l'apprécier
Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tous simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les arômes.
- Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux 100% Bio
- Provenance : Campanie
- Emballage de 200g
Comment l'apprécier
Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tous simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les arômes.
- Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux
- Provenance : Campanie
- Emballage de 250g
Comment l'apprécier
Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tout simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les arômes.
- Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux
- Provenance : Campanie
- Emballage de 250g
Comment l'apprécier
Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tout simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les arômes.