Olives vertes 250 GR

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Olives vertes 

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Coppa
Aperçu rapide

La Coppa est une salaison d’origine italienne qui se reconnait par son goût très salé avec une touche poivrée et légèrement fumée en bouche. Comptant parmi les spécialités de charcuterie italienne les plus appréciés pour leur saveur, ce salami est élaboré à partir d’échine de porc désossée et salée, séchée et affinée. Une durée de maturation de 6 mois, et même davantage pour certaines variantes, est nécessaire pour que la Coppa dévoile toute sa saveur et son caractère si unique.

La Coppa trouvera parfaitement sa place lors des antipasti à l’italienne, à l’apéritif, en hors-d'œuvre ou encore sur une tartine chaude, car même si la Coppa se mange crue, elle peut être délicatement posée par-dessus toute préparation chaude comme du pain grillé au Caprini. Ensachée dans du sous vide, la Coppa est superbement présentée en bloc cylindrique ou en tranches fines, ce qui met bien en valeur sa couleur rouge veinée de blanc rosé. Pour profiter pleinement de ses arômes, il convient de couper la Coppa en fines tranches et de les laisser reposer à température ambiante (20 °C) pendant 3 à 5minutes avant de les déguster avec une bouteille de rouge corsé et puissant. 

Prix
6,80 CHF
Orecchiette 500 g De Cecco
Aperçu rapide

Orecchiette 500 g De Cecco

ATTENTION: PRIX BAS PERMANENT

Prix
2,00 CHF
Linguini 500 g De Cecco
Aperçu rapide

Linguini 500 g De Cecco

ATTENTION: PRIX BAS PERMANENT

Prix
2,00 CHF
Sauce à la tomates et l'aubergine
Aperçu rapide

Sauce tomates et aubergines Beppe & Orny

Prix
5,40 CHF
Penne Rigate 500 g De Cecco
Aperçu rapide

Penne Rigate 500 g De Cecco

ATTENTION: PRIX BAS PERMANENT

Prix
2,00 CHF
Farfalle 500 g De Cecco
Aperçu rapide

Farfalle 500 g De Cecco

ATTENTION: PRIX BAS PERMANENT

Prix
2,00 CHF
Sauce tomates au basilic
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Sauce tomates au  basilic Beppe & Orny

Prix
5,40 CHF
Pancetta roulée
Aperçu rapide

La pancetta arrotolata ou pancetta roulée est un produit typique italien qui se reconnait par son goût délicat. Cette préparation est obtenue à partie de viandes coupées au niveau de la partie ventrale du porc et qui se présente sous forme de couches alternantes des parties maigres et des parties grasses.

La pancetta arrotolata gagne son goût unique grâce à un système d’affinage emprunté aux traditions italiennes. Comme pour toutes les autres recettes de Pancetta, la viande passe par une étape de salage avant d’entrer dans une période de maturation. Une fois bien séchée, la pancetta arrotolata affiche une couleur marbrée magnifique et promet une chair tendre et savoureuse en bouche.

Proposée en tranches ou en blocs conditionnés sous vide, la Pancetta Arrotolata se dégustera en fines tranches, en accompagnement de légumes cuits à la vapeur, sur du pain toasté rehaussé de fromage blanc, dans une recette de carbonara ou encore en plat, avec des lentilles. 

Prix
5,00 CHF
Farine Caputo Tipo 0 Manitoba
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Farine de manitoba,

le super blé à haute teneur en protéines.

Sa structure gluténique stable permet aux pâtes lourdes avec beaucoup de beurre, de levure ou d'œufs et nécessitant un long temps de repos de rester bien élastiques et étirables. 

Prix
4,10 CHF
Rigatoni 1kg De Cecco
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Rigatoni 1 kg De Cecco

ATTENTION: PRIX BAS PERMANENT  

Prix
4,00 CHF
Mortadelle aux pistaches
Aperçu rapide


La Mortadella con pistacchio
ou Mortadelle aux pistaches, est une spécialité de charcuterie italienne qui nous vient notamment de la ville de Bologne. Ce produit aux saveurs uniques, dont les origines remontent au début du seizième siècle, se compose de viandes de porc de qualité supérieure soumises à des étapes de cuissons complexes.

Ce produit typique de la gastronomie italienne se démarque par son parfum subtil et son goût tendrement délicieux délicatement rehaussé par l’arôme de la pistache. Proposée en bloc ou finement tranchée à l'Italienne et présentée dans un sac sous vide, la Mortadella con pistacchio est aussi belle à voir que bonne à manger. Elle trônera superbement sur la table des apéritifs, se mangera lors des moments de fringales et s’ajoutera parfaitement aux ingrédients d’une bonne salade. Pour une avalanche de saveurs en bouche, on l’associera à une assiette d’olives vertes et de Pecorino au poivre.

Prix
4,90 CHF
Porchetta di Ariccia
Aperçu rapide

Préparée traditionnellement dans la commune d'Ariccia, située dans les collines d’Albano, à côté de Rome, la Porchetta di Ariccia est une variante du cochon de lait qui se reconnait en bouche par sa chair savoureuse et son goût aromatisé à l’ail, au romarin et au poivre noir. 

La Porchetta di Ariccia provient de cochette, ou plus familièrement de porc femelle, réputée pour leur viande maigre et savoureuse d’une couleur rosée magnifique. Une fois le cochon vidé, avec les pattes avant et arrière et/ou la tête, il est farci de sa chair et de divers aromates avant d’être ligaturé cuite ou four ou passé à la broche et refroidit dans une chambre à température ambiante.

Ce qui fait la singularité de cette viande, c’est le croquant de sa croute, obtenu grâce à un système de cuisson unique en son genre, issu d’une longue tradition artisanale propre à la commune d’Arriccia. Emballé dans un sachet sous-vide, en tranches ou en blocs, la Porchetta di Ariccia séduira les plus fins gourmets avec son goût étonnant, résultant d’un savant mélange d’assaisonnement (poivre noir, ail et romarin). À déguster avec une salade de roquettes, en garniture de sandwich ou en panini. 

Prix
7,00 CHF
Lard salé blanc de Colonnata
Aperçu rapide

Le lardo di Colonnata ou lard salé blanc de Colonnata est une spécialité italienne qui tire son nom de Colonnata, une localité toscane connue pour son micro-climat parfait pour la réalisation de charcuterie. Le lard salé blanc de Colonnata est réalisé à base de lard de cochons sélectionnés le plus souvent depuis le dos jusqu’au ventre de l’animal.

Pour profiter des meilleures parties du cochon, le lard est coupé de manière rectangulaire, la viande passe ensuite par une étape d’affinage dans des vasques de marbre (conches) et ce, en couches alternées. Du sel, des épices, des herbes et des aromates viennent assaisonner la viande pendant sa période de conservation puisque les conques sont renfermées et conservées au frais pendant plus de 6 mois. C’est d’ailleurs ce procédé de macération unique qui lui rend ce goût si subtil qui séduira les plus fins palais.

Ce salami italien est proposé en tranche ou en bloc et la mise sous vide permet au lard salé blanc de Colonnata de garder toute sa saveur. Pour profiter de tous les arômes du lard salé blanc de Colonnata, il convient de le couper en fines tranches et de le déguster sur du pain grillé, en salade avec du fromage de chèvre ou encore sautée à la poêle avec des gambas et des brocolis, le tout accompagné d’un des merveilleux vins blancs que l’on ne trouve qu’en Italie.

Prix
10,00 CHF
Sauce de tomate piquante
Aperçu rapide

Sauce de tomate piquante Beppe & Orny

Prix
5,40 CHF
Café  Verrè Linea Passione
Aperçu rapide

Boîte de 50 capsules

Compatible Nespresso

C'est un mélange riche et complexe, légèrement sucré avec des notes d'amande, de miel, de caramel, de chocolat et de pain grillé, ainsi que des notes florales et fruitées. Acidité importante et agréable avec un arrière-goût de réglisse. Arabica 80% - Robusta 20%.

Prix
29,90 CHF
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Porchetta di Ariccia
Aperçu rapide

Préparée traditionnellement dans la commune d'Ariccia, située dans les collines d’Albano, à côté de Rome, la Porchetta di Ariccia est une variante du cochon de lait qui se reconnait en bouche par sa chair savoureuse et son goût aromatisé à l’ail, au romarin et au poivre noir. 

La Porchetta di Ariccia provient de cochette, ou plus familièrement de porc femelle, réputée pour leur viande maigre et savoureuse d’une couleur rosée magnifique. Une fois le cochon vidé, avec les pattes avant et arrière et/ou la tête, il est farci de sa chair et de divers aromates avant d’être ligaturé cuite ou four ou passé à la broche et refroidit dans une chambre à température ambiante.

Ce qui fait la singularité de cette viande, c’est le croquant de sa croute, obtenu grâce à un système de cuisson unique en son genre, issu d’une longue tradition artisanale propre à la commune d’Arriccia. Emballé dans un sachet sous-vide, en tranches ou en blocs, la Porchetta di Ariccia séduira les plus fins gourmets avec son goût étonnant, résultant d’un savant mélange d’assaisonnement (poivre noir, ail et romarin). À déguster avec une salade de roquettes, en garniture de sandwich ou en panini. 

Prix
7,00 CHF
Fromage aux feuilles de châtaignes ( Maison Occelli )
Aperçu rapide
  • Fromage au lait de vache au goût soutenu et parfumé aux châtaignes
  • Affiné 18 mois dans des feuilles de châtaignier
  • Provenance : Piémont

Comment l'apprécier

Ce fromage original trouve sa place dans un plateau de fromage en fin de repas ou en apéritif, accompagné d’un verre de vin rouge structuré ou une bière artisanale ambrée ou brune.

Prix
11,00 CHF
Gorgonzola piquant
Aperçu rapide
  • Fromage au lait de vache au goût relevé et piquant
  • Certains l’appellent le « Roquefort Italien »
  • Provenance : Lombardie et Piémont

Comment l'apprécier

Ce fromage se déguste en fin de repas avec un verre de vin rouge bien structuré. Il peut aussi s’accompagner de bière à caractère (Trappe, Leffe). Essayez des associations originales, comme la confiture, le miel, le chocolat ou la moutarde.

Prix
10,50 CHF
Mozzarella di Bufala Mandara
Aperçu rapide
  • Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux
  • Provenance : Campanie
  • Emballage de 200g

Comment l'apprécier

Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tous simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les arômes.

Prix
8,90 CHF
Stracchino nonno nanni Stracchino nonno nanni
Aperçu rapide
  • Fromage au lait de vache à pâte molle
  • Provenance : Vénétie
  • Pièce de 250g

Comment l'apprécier

Ce fromage se déguste simplement sur du pain. Il s’utilise aussi dans plusieurs recettes de cuisine.

Prix
9,00 CHF
Taleggio di Capra
Aperçu rapide
  • Fromage au lait de chèvre à pâte molle
  • Texture crémeuse et goût savoureux
  • Provenance : Lombardie, Vénétie

Comment l'apprécier

Ce fromage se déguste en apéritif. Il s’utilise aussi dans plusieurs recettes de cuisine, il enrichit par le risotto aux 4 fromages par exemple.

Prix
4,60 CHF
Ricotta salée sicilienne - Ricotta salata siciliana
Aperçu rapide
  • Fromage au lait de brebis à pâte mi-dure
  • Produit au goût savoureux et salé
  • Provenance : Sicile

Comment l'apprécier

Ce fromage au goût savoureux est utilisé principalement râpé sur les pâtes.

Prix
4,00 CHF
Lard salé blanc de Colonnata
Aperçu rapide

Le lardo di Colonnata ou lard salé blanc de Colonnata est une spécialité italienne qui tire son nom de Colonnata, une localité toscane connue pour son micro-climat parfait pour la réalisation de charcuterie. Le lard salé blanc de Colonnata est réalisé à base de lard de cochons sélectionnés le plus souvent depuis le dos jusqu’au ventre de l’animal.

Pour profiter des meilleures parties du cochon, le lard est coupé de manière rectangulaire, la viande passe ensuite par une étape d’affinage dans des vasques de marbre (conches) et ce, en couches alternées. Du sel, des épices, des herbes et des aromates viennent assaisonner la viande pendant sa période de conservation puisque les conques sont renfermées et conservées au frais pendant plus de 6 mois. C’est d’ailleurs ce procédé de macération unique qui lui rend ce goût si subtil qui séduira les plus fins palais.

Ce salami italien est proposé en tranche ou en bloc et la mise sous vide permet au lard salé blanc de Colonnata de garder toute sa saveur. Pour profiter de tous les arômes du lard salé blanc de Colonnata, il convient de le couper en fines tranches et de le déguster sur du pain grillé, en salade avec du fromage de chèvre ou encore sautée à la poêle avec des gambas et des brocolis, le tout accompagné d’un des merveilleux vins blancs que l’on ne trouve qu’en Italie.

Prix
10,00 CHF