Caffè Epoca

Il caffè italiano è rinomato in tutto il mondo per le sue miscele originali e per il metodo di tostatura lenta. I mastri torrefattori italiani portano avanti la tradizione da secoli, immettendo sul mercato miscele di caffè eccezionali. I caffè Epoca sono tra i migliori in Italia. Epoca utilizza le stesse tecniche di tostatura lenta di 100 anni fa. Una passione per il caffè che si tramanda di generazione in generazione e che ha reso il marchio famoso in tutto il mondo. Quali sono le caratteristiche dei caffè Epoca?

Caffè Epoca: una migliore selezione delle migliori annate del mondo

Prima di raggiungere le nostre tazze, gli assaggiatori Epoca viaggiano in tutto il mondo alla ricerca dei chicchi più gustosi e aromatici. Dopo un rigoroso processo di selezione, solo alcune varietà vengono importate in Italia, tra cui Santos, Colombia, Salvador, Etopia e India Robusta.

Sebbene il metodo di tostatura utilizzato sia lo stesso da decenni, l'azienda dispone oggi di attrezzature moderne e all'avanguardia. Inoltre, continua a perfezionare il proprio know-how per produrre caffè eccezionali dal sapore intenso e dagli aromi sottili.

Caffè Epoca: le migliori miscele

Per ottenere un caffè eccellente, è necessario miscelare le diverse varietà di Arabica e Robusta. Con la giusta miscela, è possibile ottenere una serie di caffè eccezionali con sapori diversi. Più ricca è la miscela di Arabica, più potente è il caffè con un sapore delicato. La Robusta aggiunge un tocco cremoso e una nota fruttata all'espresso.

Che si tratti di caffè macinato, in cialde o in capsule, durante l'intera lavorazione e la miscelazione dei caffè Epoca non vengono utilizzate sostanze chimiche o conservanti. Il marchio offre caffè naturali al 100%.

Caffè Epoca: le diverse varietà

Il nome dei caffè Epoca indica la percentuale di Arabica e Robusta utilizzata nelle miscele. Il marchio offre quattro miscele che delizieranno i palati degli amanti del caffè più esigenti.

100 Arabica

Questo caffè è destinato agli appassionati di espressi dall'aroma intenso e dal gusto raffinato. È il risultato di una sottile miscela di varietà di Arabica importate dal Sud America e dall'Africa.

Il Classico 80&20

Questa miscela soddisfa le aspettative degli amanti dell'espresso classico italiano. È una miscela di alcuni dei migliori Arabica sudamericani. Questo caffè si caratterizza per il suo gusto ricco, con note di spezie dovute al 20% di Robusta che contiene.

Il 30&70 Crema

Questo caffè è per gli appassionati di caffè cremosi e profumati. È prodotto principalmente con Robusta India e Robusta Uganda, con un pizzico di Arabica Colombia. Molto piacevole al palato, con una nota di cioccolato.

Le Deca

Qualche tazza di espresso in qualsiasi momento della giornata? È possibile con questa miscela di chicchi di arabica decaffeinati di prima qualità. Il processo avviene in modo naturale per preservare tutte le proprietà dei chicchi. Il risultato è un caffè eccezionale, morbido e ricco di sapore.