La Molisana: comprate la pasta all'ingrosso!

La Molisana non è solo un marchio di pasta. È la storia di una famiglia di 4 generazioni il cui obiettivo è creare prodotti unici e squisiti. Fondato oltre un secolo fa, il marchio è oggi uno dei più antichi produttori di pasta in Italia. Oggi La Molisana produce non meno di 40.000 pacchi di pasta al giorno.

La Molisana: 100 anni di storia

La Molisana è un'azienda familiare fondata nel 1912. Si trova in Italia, più precisamente sulle alture di Campobasso, nel centro del Molise. In pochi decenni è diventata leader nella produzione di pasta di grano duro di alta qualità. Nel 1927, durante la Fiera di Roma, l'azienda si è aggiudicata il primo premio al concorso "Gran Palma d'Onere", oltre a una Medaglia d'Oro per la qualità dei suoi prodotti.

La Molisana: la pasta in tutte le sue forme

Per distinguersi dalla concorrenza, La Molisana ha sviluppato diversi formati di pasta: cubici, triangolari, quadrati, ecc. Ogni disegno è stato attentamente studiato per garantire una migliore cottura della pasta e una migliore aderenza al condimento. Ecco alcuni esempi di formati di pasta La Molisana:

  • Pasta lunga: Fettucine, Linguine, Spaghetti, Bucatini...
  • Pasta corta : Fusili, Gnocchi, Rigatoni, Pennette Rigate...
  • Pasta molto corta: Ditali...

La Molisana: qualità come sempre

Per conquistare il cuore degli amanti della pasta, La Molisana attribuisce grande importanza alla qualità dei suoi prodotti. Per questo sceglie materie prime di alta qualità. Il marchio utilizza 3 ingredienti principali:

  • Acqua del Matese: quest'acqua, nata nel ventre della terra, è una fonte pura e leggera, povera di nitrati e sodio. In Italia quest'acqua, prelevata dal Matese, è riconosciuta come una delle migliori.
  • Grano ricco di proteine: la pasta è prodotta con grano duro di colore giallo pallido, dal sapore intenso e dall'alto contenuto proteico. Questo grano viene poi snocciolato e trafilato al bronzo per rendere la superficie della pasta più porosa e ruvida. Questa tecnica è utilizzata per conferire alla pasta eccellenti proprietà di cottura.
  • Aria incontaminata: le condizioni dell'aria in Molise, nel cuore delle montagne, consentono di conservare le materie prime e la pasta in condizioni igieniche.

Acquistate la pasta all'ingrosso su My Little Italy

My Little Italy La gastronomia offre un'ampia gamma di prodotti alimentari italiani. Salumi, formaggi, condimenti... oltre a diverse varietà di pasta La Molisana ai migliori prezzi della Svizzera.

Per i professionisti della ristorazione e i grandi mangiatori di pasta, è possibile acquistare la pasta La Molisana sfusa sul sito web. La pasta è confezionata in sacchetti da 400 e 500 grammi e venduta in cartoni.

L'acquisto di grandi quantità riduce i costi e fa risparmiare tempo. Invece di fare ordini ogni settimana, potete creare una scorta di pasta per alcuni mesi alla volta. Vedrete una riduzione del costo indicato in fattura, oltre a minori costi di consegna.

E non preoccupatevi, potrete gustare la vostra pasta fino al 2024, poiché questi prodotti hanno date di scadenza più lunghe. Tuttavia, è consigliabile conservarli in buone condizioni: in un luogo asciutto e al riparo dalla luce.