La Molisana: Kaufen Sie Ihre Nudeln im Großhandel!

La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einer der ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag.

La Molisana: eine Geschichte, die 100 Jahre zurückreicht

La Molisana ist ein Familienunternehmen, das 1912 gegründet wurde. Es befindet sich in Italien, genauer gesagt auf den Anhöhen von Campobasso, im Zentrum der Region Molise. Innerhalb weniger Jahrzehnte entwickelte es sich zu einem führenden Hersteller von qualitativ hochwertiger Hartweizennudel. Im Jahr 1927, während der Messe in Rom, gewann das Unternehmen den ersten Preis des "Gran Palma d'Onere" sowie eine Goldmedaille für die Qualität seiner Produkte.

La Molisana: Pasta in allen Formen

Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat La Molisana verschiedene Nudelformen entwickelt: kubisch, dreieckig, quadratisch usw. Jedes Design wurde sorgfältig durchdacht, damit die Nudeln eine bessere Kochfestigkeit und eine optimale Haftung an der Soße aufweisen. Hier sind einige Beispiele für Nudeln, die von der Marke La Molisana angeboten werden :

  • Lange Nudeln: Fettucine, Linguine, Spaghetti, Bucatini...
  • Die kurzen Nudeln : Fusili, Gnocchi, Rigatoni, Pennette Rigate...
  • Sehr kurze Nudeln: die Ditali...

La Molisana: Qualität immer im Fokus

Um die Herzen der Pasta-Liebhaber zu erobern, legt das Unternehmen La Molisana großen Wert auf die Qualität seiner Produkte. Um dies zu erreichen, wählt sie hochwertige Rohstoffe aus. Die Marke verwendet drei Hauptzutaten:

  • Matese-Wasser: Dieses Wasser, das im Bauch der Erde entstanden ist, ist eine reine, leichte Quelle, die arm an Nitraten und Natrium ist. In Italien ist dieses Wasser, das in Matese geschöpft wird, als eines der besten anerkannt.
  • Weizen mit hohem Proteingehalt: Die Pasta wird aus hellgelbem Hartweizen mit intensivem Aroma und hohem Proteingehalt hergestellt. Dieser Weizen wird dann mit einem Stein geschält und mit Bronze gezogen, um die Oberfläche der Nudeln poröser und rauer zu machen. Diese Technik wird verwendet, um den Teigwaren eine hervorragende Kochfestigkeit zu verleihen.
  • Unbelastete Luft: Die Luftverhältnisse in Molise, im Herzen der Berge, ermöglichen eine hygienisch einwandfreie Lagerung der Rohstoffe und der Pasta.

Kaufen Sie Ihre Nudeln im Großhandel auf My Little Italy

Im Feinkostladen My Little Italy finden Sie eine große Auswahl an italienischen Lebensmitteln. Wurstwaren, Käse, Gewürze... sowie mehrere Sorten La Molisana-Nudeln, die zum besten Preis in der Schweiz angeboten werden.

Für Gastronomieprofis sowie für starke Nudelesser gibt es die Möglichkeit, ihre La Molisana-Nudeln im Großhandel auf der Website zu kaufen. Die Nudeln sind in 400- und 500-Gramm-Beuteln verpackt und werden in Kartons verkauft.

Wenn Sie in großen Mengen einkaufen, senken Sie die Kosten und sparen Zeit. Anstatt wöchentlich zu bestellen; mit einem Mal können Sie einen Vorrat an Nudeln für einige Monate anlegen. Sie werden sehen, wie die Kosten auf Ihrer Rechnung sinken, und dazu kommen noch die niedrigeren Lieferkosten.

Schließlich können Sie beruhigt sein, dass Sie Ihre Pasta bis 2024 genießen können, da diese Produkte ein längeres Haltbarkeitsdatum haben. Es ist jedoch ratsam, sie unter guten Bedingungen aufzubewahren: an einem trockenen, lichtgeschützten Ort.