My Little Italy Che ne dite di un Natale italiano con i menu di Natale italiani? Non c'è bisogno di volare in Italia, la magia può essere vissuta nella propria cucina. I prodotti tipici italiani sono facilmente reperibili e la preparazione è facile. Da dove cominciare?
antipasti Visita L'inizio di un viaggio nel gusto
antipastiI fagottini di verdure, un piatto forte dei menu natalizi italiani, sono una tradizione del nostro Paese. Gustati prima del pasto, consistono in verdure grigliate, conservate e marinate in olio d'oliva, come :
Servite con salumi tipici come il prosciutto di Parma e il salame. antipasti Il piatto è spesso completato da formaggi come il pecorino e la famosa mozzarella.
Antipasti : Risvegliare i sensi
Gli antipasti italiani brillano nei nostri menu italiani di Natale. La famosa "insalata caprese" è un must, che combina pomodoro, basilico, olio d'oliva e mozzarella. Gli italiani amano anche i frutti di mare come i gamberi e i calamari come antipasto. My Little Italy E non dimentichiamo gli imperdibili panini, gli gnocchi e le pizze di .
I piatti principali: il punto culminante del pasto
Durante le festività natalizie, il cappone è il re della tavola italiana. Gli italiani amano prepararlo ripieno, con i migliori ingredienti:
-
- Capon,
- Ventrigli canditi,
- Pancetta di Colonnata,
- Salsa di pomodoro,
- Parmigiano Reggiano,
- Pangrattato,
- Uova
- Cipolla, aglio e sedano...
È impossibile immaginare una festa italiana senza pasta. Per un Natale unico, pensate a varianti arricchite con tartufi e altre delizie.
Dolci e vini: una dolce conclusione
Il panettone è il dolce protagonista dei menu natalizi italiani. Questa brioche ripiena di frutta candita è un emblema della tradizione italiana. My Little Italy Questo Natale, gustatelo a fine pasto, accompagnato da un vino italiano accuratamente selezionato da . Per un tocco di golosità in più, optate per le versioni glassate al cioccolato o alla crema di limoncello.