Pane Guttiau – 250g

CHF 6.90

Le Pane Guttiau est une version gourmande du pain traditionnel sarde. Ce pain croustillant, arrosé d’huile d’olive et délicatement salé, est élaboré artisanalement à Irgoli selon le savoir-faire transmis depuis 1952 au sein de la famille Secci. En savoir plus

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Livraison prévue le jeudi 31/07.

Un pain croustillant sublimé par l’huile d’olive

Dans le village d’Irgoli, le Panificio Antiche Tradizioni réinvente la tradition du pain sarde. Le Pane Guttiau, enrichi d’huile d’olive et d’une pincée de sel, est une variation raffinée du célèbre pain carasau. Cette recette familiale transforme le pain traditionnel en un délice croustillant et savoureux.

Une délicatesse artisanale

Chaque feuille de pain est d’abord préparée selon la méthode traditionnelle du Pane Carasau, puis soigneusement arrosée d’huile d’olive avant une dernière cuisson qui lui confère son croustillant unique. Ce processus artisanal, transmis de génération en génération, révèle toute la richesse des saveurs méditerranéennes.

L’art de l’apéritif sarde

Le Pane Guttiau est la star des apéritifs sardes. Sa texture croustillante et son goût relevé en font l’accompagnement idéal des antipasti. Dégustez-le seul pour apprécier sa saveur unique, ou associez-le à nos fromages et charcuteries pour un véritable aperitivo à l’italienne.

Une passion familiale

Depuis plus de 70 ans, la famille Secci cultive l’authenticité dans chaque production. À Irgoli, berceau de leur savoir-faire, ils sélectionnent rigoureusement leurs ingrédients : blé sarde moulu sur pierre, huile d’olive de qualité et sel marin. Un engagement pour la tradition qui se ressent dans chaque bouchée de ce pain d’exception.

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  • Inge H.
    Publié le 24 avril 2025 à 15h25 (Date de commande : Le 14 avril 2025 à 2h29)
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    Publié le 24 avril 2025 à 15h25 (Date de commande : Le 14 avril 2025 à 2h29)
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  • David D.
    Publié le 22 février 2025 à 11h15 (Date de commande : Le 8 février 2025 à 12h17)
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  • David D.
    Publié le 22 février 2025 à 11h15 (Date de commande : Le 8 février 2025 à 12h17)
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