Entdecken Sie, wie man Pesto Rosso in nur 15 Minuten zubereitet! 🍅🌿

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Wenn Sie keine Zeit haben, Ihr hausgemachtes Pesto Rosso zuzubereiten, können Sie auch ein fertiges kaufen. Ich empfehle Ihnen dieses : Pesto Rosso. Es ist köstlich und spart Ihnen Zeit in der Küche.

Portionen

4

Personen
Vorbereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 50 Gr Pinienkerne

  • 50 Gr Geriebener Parmesan

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 200 Gr Getrocknete Tomaten

  • 1 Strauß Frisches Basilikum

  • 10 Kl Olivenöl

Die wichtigsten Schritte bei der Zubereitung von Pesto Rosso :

  • 1 - Rösten Sie zunächst Ihre Pinienkerne in einer Pfanne bei geringer Hitze ohne Fett. Achten Sie darauf, dass sie nicht anbrennen. Wenn sie goldbraun sind, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie abkühlen.
  • 2 - Geben Sie dann die getrockneten Tomaten, die geschälten Knoblauchzehen, das frische Basilikum und den geriebenen Parmesan in Ihren Mixer. Pürieren Sie alles, bis eine homogene Masse entsteht.
  • 3 - Gießen Sie dann das Olivenöl in dünnem Strahl dazu, während Sie weiter mixen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • 4 - Zum Schluss geben Sie die gerösteten Pinienkerne zu Ihrer Mischung und pürieren sie ein letztes Mal. Ihr Pesto Rosso ist nun bereit zum Genießen!

Einige Fragen rund um unser Rezept?

Wie schmeckt rotes Pesto?

Das rote Pesto schmeckt dank der getrockneten Tomaten leicht süß und säuerlich. Dank des Parmesans und der Pinienkerne ist es auch leicht salzig.

Wer ist im Pesto enthalten?

Traditionelles Pesto besteht aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl. Rotes Pesto hingegen enthält neben diesen Zutaten auch getrocknete Tomaten.

Was ist grünes Pesto?

Das grüne Pesto ist die ursprüngliche Version des Pestos. Es besteht aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl. Im Gegensatz zum roten Pesto enthält es keine getrockneten Tomaten.

Passen Sie die Mengen der Zutaten ruhig Ihren Vorlieben an und teilen Sie Ihre Tipps in einem Kommentar mit!

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